Deutschlands größter Kochseite. Das Roggenmehl macht dieses Brot besonders saftig und aromatisch. Es besteht aus 1 Roggenmehl und Roggensauerteig.
Zudem ist es als tolle Mineralstoffquelle super gesund. Der Duft von frisch gebackenem Brot ist unwiderstehlich. Klassiker muss man nicht diskutieren – sie sind einfach da und sprechen für sich. In einer Abstimmung zu Ehren des 100. Für den Vorteig Roggenmehl, 40°C warmes Wasser und Sauerteig verkneten und Stunden bei 28–30°C ruhen lassen.
Voll im Geschmack durch die Verwendung unseres hauseigenen . Roggen und Karotten enthalten viele Ballaststoffe. Gutes Brot ist Lutz Geisslers Leidenschaft. Weitere leckere Produkte in unserem Shop. Aus Tradiotion zum deutschan Bäckerhandwerk verwenden wir liebend gerne Roggen in unseren Broten.
Besonders in diesem kommt der . Wir setzen dem Backen die Krone auf. Die Marke Schulstad gehört zu Lantmännen Unibake - einem der größten europäischen Anbieter von hochwertigen . Enthält Stück, Einzelpreis EUR 0. Schmeckt noch nach Tagen wie frisch gebacken. Weizenmehl, Wasser, Backmittel . Für eine vollständige Übersicht und für weitere Informationen empfehlen . Roggenbrot wird aus mindestens Roggenmehl hergestellt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.